Canapees sind nicht nur ein kleiner Happen für zwischendurch, sie sollen den Gaumen kitzeln und sind ein echter Hingucker .
Frische und Qualität die Sie schmecken werden. Bestellen Sie einfach und bequem entweder online oder einfach eine kurze Nachricht oder Anruf (0151/24123719), wir liefern in die Firma, Kanzlei oder zu Ihnen nach Haus.
Rechnen Sie 5-6 Stück pro Person je nach Anlass und länge Ihrer Veranstaltung.
Unser Sortiment im Überblick
Canapees | Garnitur | Preis pro Stück |
Roastbeef | knackiger Salat hausgemachte Remoulade | 1,80 € |
Parmaschinken | Ruccola, Parmesan, ein hauch Balsamico |
1,80 € |
Lachs | knackigen Salat, feiner und leichter Zitronen Dillsauce |
1,80 € |
Bresaola | luftgetrockneter Rinderschinken, Ruccola |
1,80 € |
Entenbrust | frischer Ruccola, und Apfel |
1,80 € |
Schweinefilet | Tranchen vom Schweinefilet, Ruccola, Avocadomousse |
1,80 € |
Lachstatar | mit Creme Fraiche, Ruccola |
1,80 € |
Thunfisch | mit Paprika und Ruccola |
1,80 € |
Krabbencocktail | Krabben in Cocktailsauce |
1,80 € |
Mailänder Salami | mit frischem Salat, getrockneten Tomaten, Oliven |
1,60 € |
Lachschinken | mit frischem Salat und Weintrauben |
1,50 € |
Kochschinken | mit frischem Salat und Weintrauben |
1,50 € |
Frz Camentbert | mit frischem Salat und Erdbeertranchen |
1,50 € |
Schnittkäse | mit frischem Salat und Erdbeertranchen |
1,50 € |
Frischkäse | mit frischem Salat und Erdbeertranchen |
1,50 € |
gekochtem Ei | mit frischem Salat und Cornichonfächer |
1,50 € |
Sahneleberwurst | mit frischem Salat und Cornichonfächer |
1,50 € |
Tomate Morzarella | mit frischem Salat und frischem Baslikum |
1,50 € |
Matjesfilet | mit frischem Salat und Cornichonfächer |
1,50 € |
Belegte Brötchen im Miniformat, sprich Canapees . In mundgerechte Stücke geschnitten wird munter belegt. Dabei sind der Fantasie und der Anzahl der Canapees keine Grenzen gesetzt. Käse, Wurst, Ei, Lachs oder was einem noch schmeckt, kann als Belag verwendet werden. Die Garnierung verleiht den Canapees den letzten geschmacklichen Schliff. Auch hier darf und soll man gern Kreativität zeigen und Sie werden mit köstlichen Canapees belohnt, die auch Ihre Freunde begeistern werden. Als Garnierung kann man auf Gewürze oder Kräuter wie Petersilie und Dill zurückgreifen. Auch Zwiebeln, Gurkenscheiben und Radieschen schmecken. Teurer aber nicht unbedingt leckerer sind Canapees, die mit Kaviar oder Trüffel garniert wurden. Das Wichtigste bei der Garnierung ist, dass sie nie gänzlich den Geschmack des Belages verdrängen sollte. Primär wird sie als Verzierung der Canapees genutzt und verleiht Ihnen noch einen weiteres Geschmackserlebnis.