Wir liefern Ihr Buffet kalt auf Platten bzw. warm im Chafing Dish, und holen alles selbstverständlich wieder ab. Leihgebühren verlangen wir nicht, das ist bei uns Service.
Vorspeise
Pflaumenfilet mit Bresaola
Roastbeefröllchen mit Meerrettich
zartes Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesan
Snacks im Dessertglas
Tranchen vom Rinderfilet auf mediterranen Gemüsetatar
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischcreme mit Kapern)
Lachspraline auf Meerrettichmousse mit Lemone
kalte Platten
Schinken-/Bratenplatte
mit herzhaften Schinken und Bratensorten
Käseplatte mit einer erlesenen Auswahl
Hauptgang
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Klößen und Bohnen
zarte Hähnchenmedaillons in Championssahnesauce mit Gemüsereis
Dessert
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
gebackene Banane mit Honig auf Mousse au Citron
Salat im Fingerfoodglas
Tomate-Morzarella auf Basilikummousse
Cous Cous Salat
Preis pro Person 19.90€ inkl. MwSt.
Mindestbestellmenge 10 Personen
Es gelten die AGB