Bruschetta der Klassiker beim Fingerfood, Bruschetta bieten wir Ihnen in den unterschiedlichsten Variiationen. Der Begriff stammt vom italienischen Wort “bruscare” ab, was übersetzt “rösten” bedeutet. Tatsächlich war die originale, klassische Bruschetta nicht mehr als eine trockene, übrig gebliebene Brotscheibe. Diese wurde mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und mit Salz bestreut. Unser Bruschetta sind jedoch feine Selektionen um Ihren Gaumen zu verwöhnen.
Unser Angebot | Preis pro Stück |
Bruschettamit Tomate, Olive, Knoblauch |
1,50€ |
BruschettaSchalotten und Rinderfilet |
1,50€ |
BruschettaParmaschinken, Tomate, Salbei |
1,50€ |
Bruschettamit Garnelen mit Limettencreme |
1,50€ |
Bruschettamit Forellencreme und Forelle |
1,50€ |
Bruschettamit Avocadocreme und Schweinefilet |
1,50€ |
Bruschettamit Tomate Morzarella Ruccola |
1,50€ |
Bruschettamit Tomate Basilkum |
1,50€ |
Bruschetta Mix
je 8 Stück belegt mit
Tomate Olive, Schalotten Rinderfilet, Parmaschinken Tomate Salbei,
Garnelen mit Limette, Forellencreme,
Avocadomouse Schweinefilet, Tomate Morzarella Ruccola,
Tomate Basilikum
ausreichend für 10 Personen
für nur 90,00 €
Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf oder bestellen Sie einfach
Bruschetta [brusˈketːa,
anhören?/i] gehört zu den italienischen Antipasti. Das ursprüngliche „Arme-Leute-Essen“ stammt aus Mittel- und Süditalien. Frisch geröstetes Brot, wie etwa Pane Pugliese (mit harter Kruste), wird noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben und anschließend mit Olivenöl beträufelt, nach Belieben gepfeffert und gesalzen und sofort verzehrt.
Bruschetta wird oft mit einem Belag versehen, je nach Region und Belieben sind zahlreiche Variationen bekannt:
Commons: Bruschetta – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien