Vorspeisen
Rindercarpaccio vom deutschen Weiderinderfilet
Snacks
Tomate-Morzarella Spieße mit frischem Baslikum
Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
Pflaumenfilet mit Bresaola Rinderschinken
kalte Platten
Schinken-/ Bratenplatte
mit verschieden Braten und Schinkensorten
Käseplatte mit einer Auswahl an verschiedenen Käsesorten
Hauptspeise
zartes Schweinelendchen auf Rahmchampions mit Spätzle
Hähnchenbrustfilet in Käse-Salbei Sahnesauce überbackenmit Morzarella, Tomaten Parmesan dazu mediteranes Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
warme Fleischplatte
mit Minischnitzeln, kleinen Frikadellenspießen,
kleinen Hähnchenschenkeln
gefüllte Champions und gefüllte Paprika
Dessert
Mousse au Chocolad mit Mousse au Vanille
Waldbeerengrütze mit Vanille Sauce und Minze
Kandierte Kirschen au Mousse au Stracciatella
dazu frisches Obst
Preis pro Person 19,90 €
Mindestbestellmenge 20 Personen.
Es gelten die AGB.